• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 热门活动 >> 浏览文章

《妈妈咪呀》登录苏州!招募活动开始!

2016/2/1 13:25:37    来源:苏州热线    编辑:苏州热线
点击数(0)

妈妈咪呀.jpg

《妈妈咪呀》登录苏州了!

此次《妈妈咪呀》第四季招募活动来到苏州,是吴中区总工会为了丰富辖区内企业职工的文化活动、提高员工个人素养、展示员工风采,同时迎接2016年三八节,特此引进上海东方卫视大型真人秀节目《妈妈咪呀》专场活动。

总工会及东方卫视导演分别致辞并为活动揭幕,宣布活动正式启动。此次活动希望为苏州妈妈们提供一个展现才艺的平台,挖掘更多身怀才艺、有梦想、有追求,充满正能量的妈妈,助她们实现梦想。

《妈妈咪呀》节目是由新娱乐联手韩国CJ E&M共同打造的大型歌唱真人秀节目,誓要点燃中国女性的华丽逆袭。让许多年少时有过歌星梦、舞蹈梦、舞台梦,却因为成家、工作而搁浅的女性在节目中一展风采,绽放惊人魅力。节目自2012年9月8日首播,至今已连续播出四季,受到众多妈咪的热捧。节目播出后,不仅在卫视同时段的收视排名中连续蝉联第一,而且还得到了国家广电总局的大力支持和赞扬,称赞“《妈妈咪呀》为妈妈们提供了一个展示健康、自信、时尚的平台,用情感超越了歌唱本身。”

节目组委会成员包括评委著名主持人程雷、著名舞蹈家、脱口秀主持人金星、著名音乐人黄舒骏等。有着“黄金程”之称的三位观察员:黄舒骏、金星、程雷将再度聚首,把关妈妈们的才艺、分享妈妈们的故事。节目加油大使是著名演员张柏芝和著名歌手辛晓琪等。

此次《妈妈咪呀》的招募活动已经正式启动,活动即日起接受报名,属于妈妈的舞台,绽放妈妈风采。

报名咨询电话:65184938、13451680507

0
关键字:
编辑:苏州热线
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

热门图片