• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

孙骁骁素颜直播化妆 大方传授护肤绝招

2017/5/26 16:12:31    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

孙骁骁在拍摄杂志之前直播自己素颜上妆过程,引发上百万网友围观。直播过程中还认真解答网友提出的各种护肤问题

孙骁骁素颜直播化妆

孙骁骁素颜直播化妆

孙骁骁素颜直播化妆

孙骁骁素颜直播化妆

  新浪娱乐讯 5月25日,孙骁骁在拍摄杂志之前直播自己素颜上妆过程,引发上百万网友围观。直播过程中还认真解答网友提出的各种护肤问题,并透露自己主演的新版《白蛇传》即将杀青,会在近期试播三集供网友观看,开玩笑求大家看后有不满意也不要骂自己。

  在上妆前就被直播网友猛夸素颜皮肤好,求问如何护理皮肤。孙骁骁回答说最大的秘诀就是保湿,自己每天无论多晚下戏都会蒸脸敷面膜。还传授一个补水小秘诀:就是拿化妆水每天晚上拍脸大概15分钟,拍到皮肤感觉麻麻的,然后第二天早上起来一定会感谢昨晚辛苦拍脸的自己。针对网友提到的头发护理,她笑言说想要头发好最大的秘诀就是:不要常洗头。之后认真解释太频繁洗头会让头发流失油脂。此外就是要定期去美发店做头皮护理,保证头皮健康才能让头发状态好。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片