• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

欧弟女儿弹尤克里里文艺范十足 原来也是个左撇子

2017/5/26 13:46:42    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

jojo戴着太阳帽,一双肉乎乎的小手抱着小吉他,有模有样的在弹奏。

欧弟女儿

欧弟女儿

      新浪娱乐讯 5月25日晚,欧弟老婆通过微博晒女儿弹尤克里里的照片,并写道:“小左撇子坐在妈妈腿上弹尤克里里。”照片中, jojo戴着太阳帽,低着头,一双胖乎乎的小手抱着小吉他,有模有样的在弹奏,认真的样子十分可爱。网友看到此照片后纷纷围观并留言道:“左撇子聪明!”“小肉jo,太可爱了!”“好文艺的一枚女子。”(我是弥尔)


    声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
    0
    关键字:
    编辑:雷神短歌

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片