• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

小S或参加侯佩岑新节目 《饭局》有望集齐“康熙”

2016/9/29 14:15:43    来源:凤凰娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

凤凰娱乐讯 上周日,由侯佩岑搭档马东主持的《饭局的诱惑》在腾讯视频开播,首期就迎来蔡康永和贾静雯热情做客。作为侯佩岑进军内地娱乐圈的首档综艺节目,《饭局的诱惑》让侯佩岑格外上心,节目刚播出就在微博发布

侯佩岑搭档马东主持《饭局的诱惑》

凤凰娱乐讯 上周日,由侯佩岑搭档马东主持的《饭局的诱惑》在腾讯视频开播,首期就迎来蔡康永和贾静雯热情做客。作为侯佩岑进军内地娱乐圈的首档综艺节目,《饭局的诱惑》让侯佩岑格外上心,节目刚播出就在微博发布节目花絮等信息。引人注目的是,小S第二天就连续转发了侯佩岑两条与《饭局的诱惑》相关的微博,两人亲密互动,侯佩岑还喊话闺蜜“有空来参加饭局吗?”两人的互动也让网友展开了热烈讨论,小S如此力挺《饭局》,是单纯的因为闺蜜侯佩岑还是为上《饭局》埋下伏笔呢? 

马东、蔡康永和小s

蔡康永与小S的“康熙”组合早早就在《奇葩说》和马东有过同框,《饭局》曝光蔡康永是首期嘉宾时,就有网友喊话小S,希望能看到“康熙”和MM马在这个平台聚齐。小S转发侯佩岑微博时不忘吐槽马东一点都不男神,可见小S与马东也算是早已相熟的“老冤家”;加上《饭局》是闺蜜侯佩岑进军内地的首档综艺,两人在微博又如此大方互动,很多网友看好小S上《饭局》的可能性,还有网友翻出马东在《奇葩说》“壁咚”小S的“黑历史”,鼓励小S上《饭局》“踢馆”:“S姐快去,报了他一咚之仇!”“S你上这个节目啊!!!这么多你的朋友!你上一起烧脑肯定很好玩!” 

《饭局的诱惑》每周日晚8点在腾讯视频上线,期待小S与马东的再次相遇,这次还有好姐妹侯佩岑的撑腰,精彩程度也是令人相当期待。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片