• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

星二代下海拍AV内幕曝光 为牛郎败光遗产

2016/9/14 13:56:03    来源:新浪娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

《东京体育报》公开AV封面照,并指她的演出并非做做样子而已,而是真枪实弹搞了2回合。

坂口杏里坂口杏里

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,以星二代姿态入行的日本女星坂口杏里惊曝拍AV,原因竟是泡牛郎店花光母亲遗产,还负债500万日币(约32.69万元人民币),才会出卖灵肉。

  25岁的坂口杏里是已故演员坂口良子的女儿,3年前丧母后陷入低潮,后来跟大叔谐星交往,身心状况才比较安定,可惜2人去年6月分手,原本就会去牛郎店的她变本加厉,迷恋在新宿歌舞伎厅工作的1名牛郎,花光妈妈数千万日币遗产,还欠债约33万元人民币,轻易就被说服拍AV。

  据悉,她今年3月离开经纪公司,和AV公司MUTEKI签约,1部酬劳2千万日币(约130万元人民币),已于上月拍摄完毕,本月中八卦杂志会登出她的裸照炒话题,10月1日发行AV处女作。昨《东京体育报》公开AV封面照,并指她的演出并非做做样子而已,而是真枪实弹搞了2回合。对此,她的继父、职业高球选手尾崎健夫表示不知情,并说2人很久没联络了,而她的谐星前男友也是看到新闻才知道,直说很惊讶。

(责编:kita)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片