返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

杨慧:和宋喆早已分居 至今还在还房贷

2016/8/30 15:40:23    来源:凤凰娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

     

宋喆与杨慧离婚案开庭,杨慧现身。

凤凰娱乐讯 29日下午,王宝强离婚案的另一当事人——宋喆和妻子杨慧的离婚案在北京开庭,杨慧现身。因与王宝强离婚案有牵连,半个月来两人的离婚案件一直备受全国媒体和网友的强烈关注。

宋喆与杨慧离婚案开庭,杨慧现身。

据封面新闻消息,杨慧表示,马蓉宋喆最早并非同学和恋人,而她只在自己和宋喆的婚礼上见过马蓉一面;她称自己有证据证明宋喆的确出轨,并且两人早已分居。

而对于宋喆和马蓉卷走了王宝强的上亿资产的传闻,杨慧回应说:“这个我不知道,我也是看到网上的消息,我只知道我自己至今还在还房贷。”

0
关键字:
编辑:雨落南洋
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

热门图片