• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《四大名助》孟非遭花式表白 谢依“霖觊觎”别人男友

2016/8/3 11:50:17    来源:凤凰娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

凤凰娱乐讯 昨晚的《四大名助》讨论了近年大热的“网红问题”——单身狗被逼婚,其逼婚方式和强度都创造新高度;会做饭、长得帅,饭菜送到嘴边这种男友还被嫌弃?

孟非被表白

凤凰娱乐讯 昨晚的《四大名助》讨论了近年大热的“网红问题”——单身狗被逼婚,其逼婚方式和强度都创造新高度;会做饭、长得帅,饭菜送到嘴边这种男友还被嫌弃?网友打抱不平;大哥小弟太黏糊,姜振宇解码兄弟情的正确打开方式。

伪装成女儿去相亲

逼婚老妈也是拼

本期节目来了一位孟爷爷的超级迷妹,现场花式表白“为孟非而来”“喜欢孟非胜过自己的老伴儿!”别看现场被逗得爆笑连连,迷妹的女儿却苦恼不已。她叫老妈来,是被老妈逼婚逼到没辙,希望老妈的偶像能够劝劝她。

苦恼者的老妈有着很奇特的脑回路:女儿只要能结婚,不嫌男方丑、不嫌男方身体不好,不嫌男方有不良嗜好。该标准被尉迟概括为“男的、活的。”她搜索女婿的方式也是紧跟潮流,社交网站聊天啦!微信摇一摇啦!还经常冒充女儿和异性接触。觉得不结婚就是心理有问题,性冷淡!一言不合就让结婚,连择偶标准也要吵:女儿喜欢孙红雷那种比较男友力的,老妈反驳“太帅的靠不住”,喜欢林永健那种。全场笑爆“有区别么?”

要说苦恼者的老妈为啥有这么多招儿、行动力一级棒,也不是没有来由。老太和老伴儿认识13天就结婚,可谓闪婚族的鼻祖,一路风风雨雨走过来,自然觉得夫妻间亲情维系的模式十分受用,于是希望女儿能照着自己的模式组建家庭。孟爷爷表示非常理解逼婚老妈的这种思路和担忧,但是时代已经不一样了“每一代人的婚姻路径和模式都不一样,不要把上一代的婚姻观强加给下一代。婚姻有两种状态,幸福的婚姻和不幸的婚姻;单身也有两种状态,快乐的单身和不快乐的单。孩子们的快乐是最重要的,而不是哪一天结婚。”

节目播出后引起了广大单身狗的极大共鸣:不是秀恩爱、就是来逼婚,还能不能好好的做一只单身汪了。还有网友对烦恼者鼓励“长得挺好啊,说不定很快就找到了”。

《四大名助》

大哥宠溺小弟情感歪楼

姜振宇分享人际交往三原则

十年欢乐好兄弟,却因为小弟对大哥越来越多的依赖和情感需求而差点友尽。这为小弟无限敬仰自己的大哥:佩服大哥的军旗技巧,天天追着要传授棋艺;仰慕大哥的人格魅力,觉得全世界不爱自己大哥都不科学。每天夺命连环call,大小事情都要咨询大哥,比恋人还黏糊,搞得哥哥颇为苦恼。

看到兄弟俩黏黏糊糊的状态,姜振宇老师出了一道测试题,让“淋浴CP”分别拥抱小弟10秒钟,结果是明显蔚迟琳嘉被嫌弃,谢依霖被小弟嗅头发受宠若惊直呼:“好久没有人闻我的头发了!”

随后,名助们分析之所以让小弟越来越依赖大哥的原因不是单方面的,与过往大哥对弟弟的宠溺不无干系,是两个人一起的作用力下,将兄弟情变成了“父子情”。姜振宇老师分享交友三标准,一是要让人觉得成本比较低不麻烦;二是风险小没危险;三是最好能给别人带点收益。“我觉得这三条做到的呢,基本上所有跟我打交道,人都会比较喜欢我”

网友对姜振宇老师的鉴定结果表示不是很支持,觉得弟弟对哥哥还是有某种特殊的喜欢。还有人接受了弟弟的安利,留言问“哥哥有没有成家?求联系方式”。

《四大名助》

疯狂下厨男美食收买人心

谢依霖想接盘大厨欧巴

《四大名助》来过不少吐槽老公和男友的,不是懒、就是笨,女人都想要一个勤快会做饭、会照顾人的男朋友。然而本期的苦恼者就拥有这样一个做饭超棒的韩国欧巴男盆友,但她却大呼“不开心”,名助们严重怀疑她是来秀恩爱的,观众们内心也升起“是不是有点作”的OS。

面对一个早上8点就开始做饭,凌晨2点还在做饭,家里全部摆满材料,注视女友的时间还不如注视猪肉的时间长的“疯狂下厨男友”,女生的内心是崩溃的:“到底是爱我还是爱做饭”。

本来名助们对苦恼着还是略带同情,当韩国欧巴将丰盛地道的韩国料理推到台上时,画风突变全体倒戈,名助们在美食面前全体失去节操。连力挺煎饼果子胜过韩国料理的姜振宇老师也自打脸,向烤肉扑了过去。吃货谢依霖整个燃了起来,从头吃到尾还看玩笑想要接盘大厨欧巴。网友纷纷戳破这俩人就是来秀恩爱的,“这还是说明了一个真理啊:想要收买别人的心,先要收买别人的胃啊!”

0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片

1、点击微信右上角“+”,选择“添加朋友”,进入搜索“苏州热线”或“suzhourexian1”关注即可

2、进入苏州热线微信公众号--点击菜单“幸运大转盘”