• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

旺夫少奶叶玉卿有多威风?私人飞机到处飞

2016/7/12 12:13:35    来源:新浪娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

胡兆明坐拥过亿身家,为家人打造五星级生活,除了有工人服侍及以名车代步外,还购买私人飞机方便一家五口去旅行。

胡家三姐弟趁放假尽情狂欢。胡家三姐弟趁放假尽情狂欢。

叶玉卿与老公胡兆明决定结束经营了十年的银行生意,珍惜亲子时光。叶玉卿与老公胡兆明决定结束经营了十年的银行生意,珍惜亲子时光。

叶玉卿早前举家外游,在夏威夷的Waikiki海滩玩乐。叶玉卿早前举家外游,在夏威夷的Waikiki海滩玩乐。

  新浪娱乐讯 北京时间7月10日消息,据香港媒体报导,叶玉卿1996年下嫁商人胡兆明定居美国后做少奶,随着老公生意愈做愈大,她也成为阔太专心相夫教子,过着美满生活。

  超市愈开愈多

  胡兆明于2004年在美国开设“香港超市”,超市分店后来愈开愈多,分店多达12间。

  古堡打造安乐窝

  2000年,胡兆明豪掷5,000多万港元在纽约购得百年古堡打造幸福之家。2004年,有指胡兆明豪花5.5亿港元在纽约兴建两幢相连的19层商住大厦,并以长女胡芝欣(Victoria)的名字命名为“Victoria Tower”。

  私人飞机到处飞

  胡兆明坐拥过亿身家,为家人打造五星级生活,除了有工人服侍及以名车代步外,还购买私人飞机方便一家五口去旅行。

  开银行年中无休

  2006年,胡兆明在纽约开设国际银行,当时请来舞狮助兴。叶玉卿透露老公的银行打破传统,全年无休,营业时间为早上八点至晚上八点,在开业时已有不错的成绩。(颖颖)

(责编:pp)

0
关键字:
编辑:雨落南洋
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

热门图片