• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

容祖儿化妆师因癌症去世 网上发文哀悼

2016/6/15 11:19:48    来源:新浪娱乐    编辑:TT
点击数(0)

为容祖儿工作17年的化妆师Arris因癌症离世,祖儿在网上撰文哀悼:“我越来越漂亮都是她的功劳!”

二人合影

二人合影

      新浪娱乐讯 据香港媒体报道,为容祖儿[微博]工作17年的化妆师Arris因癌症离世,祖儿在网上撰文哀悼:“我越来越漂亮都是她的功劳!”Arris的老公Donny是师兄的前经理人,歌曲 《520》是师兄(刘浩龙[微博])送给两人的打气歌,可惜前日Arris不敌癌魔折磨走了”

      现年35岁的容祖儿和39岁男友刘浩龙拍拖4年,之前两人因事业差距爱得低调,近年不再理会外间指指点点,表现得越来越大方。

      11日约下午3时许,刘浩龙驾驶靓车接载女友现身跑马地,平日表现活泼开朗的祖儿,全程闷闷不乐,原来跟她作战17年的化妆师Arris因癌病离世!

      祖儿11日在网上撰文悼念:“由我一出道第一个MV《未知》,命运巧妙地把我交给了她,让她帮我化妆,刚出道的我曾经跟她说过,如果有机会我可以在红馆演唱会到时我有能力话到事,我一定要找她帮我化妆,叫她记得等我! 第一次未得,第二次仲未得,第三次终于成功了!”

      两人由03年开始合作,祖儿感激故友:“这些年来每一次观众赞我越来越漂亮都是她的功劳……她是我心中的艺术家,我对她无限的信任……失去了一个好拍档好姊妹,这一刻我的心好像穿了一个窟窿!”

      据知,Arris之前曾中风,去年更不幸罹患癌症,Donny毅然向公司辞职,全心照顾老婆,可惜Arris终不敌癌魔离世,Donny11日在网上悼亡妻:“今天是我人生中最痛苦的时候,这八个多月以来虽然每天都为照顾着妳而奔波,但看着妳一天一天地走近生命的尽头而我却无能为力……虽然未能与妳白头到老,但我相信下世有缘我们一定可以再做夫妻的,妳永远都是我最深爱的老婆,我爱妳!”

    0
    关键字:
    编辑:TT
    声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片