• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

母女甜蜜!小S与二女儿亲脸亲鼻亲人中

2016/6/7 13:42:16    来源:新浪娱乐    编辑:TT
点击数(0)

6月5日上午,“辣妈”小S在微博上晒出了自己同三个女儿的自拍视频并配文:“母女四人,失控~”

小S与二女儿

小S与二女儿

小S和三个女儿

小S和三个女儿

      新浪娱乐讯 6月5日上午,“辣妈”小S[微博]在微博上晒出了自己同三个女儿的自拍视频并配文:“母女四人,失控~”视频中小S与二女儿Lily不仅上演亲亲大戏,母女四人还不停在镜头前搞怪唱歌,场面一度失控。

      如今拥有三位千金的辣妈小S也不忘在微博中与女儿亲密互动,与二女儿脖子对脖子、鼻子对鼻子、嘴巴对嘴巴的亲亲镜头满满都是爱!而母女四人歌颂母亲的一段歌唱也是搞笑十足。网友们纷纷留言:“隆重欢迎我的儿绿儿里里!”“许老三,实力抢镜王,我看好她!”“真的是很随性的一家!”(实习生Allen/文)

    (责编:老胡)

    0
    关键字:
    编辑:TT

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片