• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

怎么都打不死!导演曝《变形金刚5》反派威震天归来

2016/6/1 15:22:53    来源:凤凰娱乐    编辑:TT
点击数(0)

名为《变形金刚:最后的骑士》的《变形金刚5》目前正在古巴拍摄,而导演迈克尔·贝也没有只顾着拍摄,而忘记了和网友互动。”而那一小段视频,则是一个威震天的头像闪现的过程,最终“变形金刚:最后的骑士”的字样定格其上。

威震天归来

1905电影网讯 名为《变形金刚:最后的骑士》的《变形金刚5》目前正在古巴拍摄,而导演迈克尔·贝也没有只顾着拍摄,而忘记了和网友互动。近日,迈克尔·贝在自己的社交网站上贴出了一小段视频,并配文称:“已经开始了,本周的制作流程,威震天归来。”而那一小段视频,则是一个威震天的头像闪现的过程,最终“变形金刚:最后的骑士”的字样定格其上。

威震天是《变形金刚》系列的头号反派,霸天虎心狠手辣的首领,在最经典的G1动画里变形为P-38式手枪,他的载具通常是喷射机、坦克或战斗机。当内战再度爆发,他成为了霸天虎首领,擎天柱的死敌。后因在与汽车人首领擎天柱的生死一战中身受重伤,被人类改造为惊破天,成为第二代霸天虎的首领。据报道,影片将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。另一方面,派拉蒙公司也在积极地寻找拍摄更多《变形金刚》电影的可能性。而鉴于之前《变形金刚》的口碑颓势,派拉蒙为了挽救这一“摇钱树”系列,可谓是煞费苦心。光编剧团队就组建起了强大阵容。其中包括:奥斯卡最佳编剧奖获得者阿齐瓦·高斯曼(《美丽心灵》)、《行尸走肉》主创编剧罗伯特·柯克曼、《复仇者联盟》与《X战警》系列编剧扎克·佩恩、《钢铁侠》编剧马特·霍罗威与亚瑟·马克姆,以及《超凡蜘蛛侠2》编剧杰夫·平克纳都将加入《变形金刚》电影宇宙,为后续的影片出力。

除了古巴,美国的汽车城底特律还将是影片最重要的拍摄基地。

0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片