• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

天天兄弟变身炫酷机长 王一博“上天啦”

2016/5/31 14:55:32    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

人气偶像男团UNIQ成员王一博在最新一期《天天向上》中,身穿机长服,酷带黑超,成功变身“Captain Wang”。

王一博变身机长

王一博变身机长

王一博和空姐互动

王一博和空姐互动

王一博在驾驶室

王一博在驾驶室

  新浪娱乐讯 全新改版的湖南卫视王牌节目《天天向上》最新一期上演了“云霄之战”! 节目一开始,只见新晋“天天兄弟”、人气偶像男团UNIQ成员王一博身穿机长服,酷带黑超,身后美女空姐相随,气场十足登场,一夜之间连升四道杠机长,顺利驾驶飞机“上天”,成功变身“Captain Wang”!

  别看画面如此帅气,此前开飞机训练甚是烧脑,绝非简单的摆摆Pose就可以。第一次接触开飞机的王一博,特意奔赴三亚学习,一到现场就迫不及待开启了学习模式,跟着机长一步一步认真操作,丝毫不敢马虎。但是复杂的机舱按钮和一系列的飞行术语,让他头疼了好一阵子,毕竟之前从来没有进行过相关学习,想要在短时间内记清楚所有,着实不易。但是聪明的王一博没有辜负大家的期望,凭借努力不放弃的精神,最终还是出色的完成了任务。

  本期节目邀请了海南航空、新加坡航空、国泰航空和埃塞俄比亚航空公司的优秀乘务员代表来到现场,分为红、蓝两队,进行人性化服务、专业技能和航空餐食的三大比拼,一场没有硝烟的战争,却同样精彩纷呈。

  节目中,我们不仅见证了各航空公司的高品质服务,还见证了王一博的耿直和乖巧懂事。在人性化服务比拼中,王一博被要求化身男乘客,需使出花招向空姐索要电话。诚恳的王一博坦诚是以钱枫名义向空姐搭讪,虽然失败而归,但不得不承认王一博实在“耿直”。

  而在航空餐食比拼环节中,因需品尝商务舱配套的饮料红酒,乖巧的王一博一再确认“我刚刚成年可以喝酒吗?”在得到现场老师、前辈的允许后,浅尝一口的王一博脱口而出“好喝!”,第一次喝酒的新鲜感和可爱模样萌翻众人。不仅如此,王一博在品尝美食的同时,也不忘分享给节目中的前辈,连汪涵老师都“心疼”说“你们给一博留一点!”,看来礼貌的王一博着实懂事。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片