• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《移动迷宫3》推迟一年上映 因男主片场重伤全面停工

2016/5/30 11:31:16    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

知情人称,事故造成迪伦面部骨折和脑震荡,虽然没有生命危险,但需要更多的时间恢复。而从目前看来,这位演员的伤势已经开始逐渐好转。同剧组的演员吉安卡洛·埃斯珀西多也透露迪伦恢复得很好。

《移动迷宫3》剧照

时光网讯 因男主角受伤拍摄被无限搁置的《移动迷宫:死亡解药》今日确定改档。二十世纪福斯从影片原定日期2017年2月17日推迟将近一年,将在2018年1月12日上映。

今年年初,《移动迷宫3》男主角迪伦·奥布莱恩在片场意外重伤,事故发生时,奥布莱恩是在拍摄一场飞车追逐戏的时候遭碾压,但也有消息称是从火车上跌落。迪伦的受伤也让拍摄进入停工状态,福斯原本计划5月9日恢复拍摄,但由于迪伦伤势过重还没能彻底恢复导致影片无限期停拍。

据知情人称,事故造成迪伦面部骨折和脑震荡,虽然没有生命危险,但需要更多的时间恢复。而从目前看来,这位演员的伤势已经开始逐渐好转。同剧组的演员吉安卡洛·埃斯珀西多也透露迪伦恢复得很好。

《移动迷宫:死亡解药》继续由前两集的导演韦斯·波尔执导,迪伦·奥布莱恩、卡雅·斯考达里奥、托马斯·桑斯特、李起弘和罗莎·萨拉扎尔等人主演,将是该系列的最后一部影片。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片