• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《盖世音雄》王力宏企鹅共走红毯 童趣不减狂卖萌

2016/5/16 13:19:42    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

凤凰娱乐讯 由灿星制作和江苏卫视携手制作的全新音乐类节目《盖世音雄》上周五在珠海长隆海洋公园举行了与众不同的新闻发布会。

王力宏与企鹅共走红毯

凤凰娱乐讯 由灿星制作和江苏卫视携手制作的全新音乐类节目《盖世音雄》上周五在珠海长隆海洋公园举行了与众不同的新闻发布会。作为首次亮相综艺节目的导师王力宏,在现场卖萌耍宝放狠话,综艺感十足,走红毯时更是和小企鹅玩成一片,尽显奶爸童趣风范。

鲜少亮相综艺节目录制的王力宏,此次在《盖世音雄》中担任导师,让王力宏的粉丝们充满欣喜。虽然是第一次在综艺中挑大梁,但王力宏可谓是驾轻就熟。在节目的新闻发布会中,四位导师被安排和呆萌的小企鹅们一起走上红毯,王力宏就学着企鹅的样子,两只胳膊放在身体两侧,脑袋随着身体左右摇摆,一摇一摆地走上了红毯,活脱脱帝企鹅的即视感,高大的身材配上这呆萌的小姿势,让现场的观众忍俊不禁。

自从晋级奶爸行列后,王力宏就成为了十足的女儿奴,之前更是在微博上大晒自己和妻子亲手为女儿布置卡通的房间,给单身狗的心理造成了一万点暴击。此次参加节目被问到是否会忙到无暇照顾女儿时,王力宏表示,自己有空就会陪女儿玩耍,也会带孩子多多出去玩。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片