• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《X战警》年轻版采用新演员 金刚狼大表姐将不再出演

2016/5/9 14:08:55    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

近日,《X战警:天启》发布了新的幕后特辑,讲述了四骑士之一的灵蝶的个性特色。扮演灵蝶的奥立薇娅·玛恩现身说法,她说灵蝶这个角色不畏艰苦,也不在乎自己是不是道德,只是一心追随天启。

灵蝶

1905电影网讯 近日,《X战警:天启》发布了新的幕后特辑,讲述了四骑士之一的灵蝶的个性特色。扮演灵蝶的奥立薇娅·玛恩现身说法,她说灵蝶这个角色不畏艰苦,也不在乎自己是不是道德,只是一心追随天启。而在特辑中,她手持利刃,劈开汽车,飒爽的身姿令人惊叹。此外,迈克尔·法斯宾德所扮演的万磁王的特辑,也与人们见面。作为《X战警》中的最大反派,万磁王的出现,预示着四骑士集结完毕,大战一触即发。

据悉,《天启》的故事会延续《逆转未来》的时间线,年轻版X教授和万磁王仍由詹姆斯·麦克沃伊和迈克尔·法斯宾德扮演,由于故事将大打明星牌,聚焦魔形女与万磁王之间的感情纠葛,因此詹妮弗·劳伦斯也将回归主演。此外,《醉乡民谣》男星奥斯卡·伊萨克也加盟该片饰演大反派“天启”。而执导该片的导演布莱恩·辛格也透露,这部续集将会有更宏大的场面,而且因为剧情线回归到了1980年代,还会有更多年轻版的角色亮相。也因此,凤凰女、镭射眼、暴风女等角色需要重启,采用年轻演员来演。而该片,也将成为很多演员最后一次出演《X战警》系列,比如说休·杰克曼、大表姐詹妮弗·劳伦斯和扮演野兽的尼古拉斯·霍尔特,都将在《X战警:天启》之后,离开剧组。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片