• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

苗苗粉嫩纱裙亮相红毯 甜美女神初长成

2016/4/14 13:03:08    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

昨日,新晋女演员苗苗亮相某活动现场,一身粉嫩纱裙俏皮可爱,为当日红毯平添了一份活力。 苗苗的新人之路顺风顺水,2015年合作演艺圈重量级前辈王志文、徐帆等拍摄了电视剧《一树桃花开》。

苗苗首次亮相红毯

昨日,新晋女演员苗苗亮相某活动现场,一身粉嫩纱裙俏皮可爱,为当日红毯平添了一份活力。

苗苗的新人之路顺风顺水,2015年合作演艺圈重量级前辈王志文、徐帆等拍摄了电视剧《一树桃花开》。2016年又与当红偶像冯绍峰、张雨绮、马天宇合作了玄幻巨制《幻城》番外篇《幻城·凡世》,这些作品都将在近期与观众见面,届时她清新甜美的形象将会令观众眼前一亮。

苗苗身穿粉嫩纱裙俏皮可爱

据悉,苗苗毕业于北京舞蹈学院,曾于2009年,凭借大型山西说唱剧《解放》中女一号“小小”一角,荣获“五个一工程奖”。 2013年参加大型红色经典舞剧《铁道游击队》,斩获第十四届“文华大奖”、和第九届“荷花奖”。

目前苗苗正在《幻城·凡世》的紧张拍摄之中,由她饰演的明乐一角,能否成为片中最具青春活力的亮点,让我们拭目以待。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片