• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《海上牧云记》曝先导预告 蒋勤勤霸气回归

2016/3/28 13:32:12    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

蒋勤勤

《海上牧云记》剧照

凤凰娱乐讯 日前,《海上牧云记》发布长达6分钟的先导预告。该剧由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围主演,蒋勤勤、王千源倾情加盟,预告片一经发布,便在网络上引起极大关注度,大部分网友都被片花精美的制作以及宏大的场面震撼,赞其质感堪比电影。

《九州-海上牧云记》主要讲述九州端朝末年,人族六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的少主硕风和叶的传奇故事。随着先导预告的曝光,剧中的角色关系渐渐浮出水面。预告片中,三生三旦登场,众星云集首度发声。从三男主的叙事角度展开,将家国、权力、爱情、友情、亲情等元素巧妙融合,通过蒙太奇的剪辑手法,丰富的镜头语言、震撼的画面效果让全片更具冲击力。

蒋勤勤在剧中饰演南枯皇后。在预告片中,寥寥几句台词,蒋勤勤便精准的诠释了一位母仪天下、威震四方的皇后,更有网友称:“蒋勤勤几个镜头眼神好有戏。”“蒋勤勤台词太赞!”“能请动蒋勤勤,这剧有保障了。”除此之外,蒋勤勤此次的造型也让路人惊艳无比,十年一梦蒋勤勤,古装女王此次终于完美回归。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片