• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《天天》亮相《大牌对王牌》 陈浩民自曝要五个老婆?

2016/2/25 14:47:47    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

近日,陈浩民携《天天有喜2》剧组成员穆婷婷、陈紫函、关智斌、钱璇参与了《大牌对王牌》的录制。

陈浩民

近日,陈浩民携《天天有喜2》剧组成员穆婷婷、陈紫函、关智斌、钱璇参与了《大牌对王牌》的录制。

当天陈浩民头顶呆萌齐刘海出场,完全看不出已经是四个孩子的爸爸。节目中他大方分享自己的“生子秘笈”,还自曝最理想的状态是有五个老婆,此言一出惊呆在场所有人,不过他随后便立即否认改口说“想要五个孩子,不是五个老婆”,这口误真是让人浮想联翩。

前不久在twins演唱会上和阿Sa深情告白的关智斌,此次做客《大牌对王牌》,八卦的“王牌兄弟”怎么会错过这个跟当事人对话的机会,火力全开犀利发问,究竟关智斌为何承诺40岁时若阿Sa未嫁就娶她?是真情所致还是一句玩笑,求婚真相将在本周五的节目中公开。

陈浩民示范面部国标

穆婷婷贡献实用表情包

陈浩民自从接拍了《天天有喜》系列电视剧,整个人的画风就从潇洒公子“段誉”便成了搞怪逗乐的“刘四喜”,录制《大牌对王牌》完全就是“行动的笑点”。先是口误说“想要五个老婆”,再搞怪重现四次当爸的心路历程,之后跟对手花式斗舞。相对于钱璇和小马专业的国标舞,陈浩民简直就是抽象派的艺术大师,神似干嚼芥末的扭曲表情,随心所欲的伸手扭腰,一开始就停不下来的舞蹈热情,尽显“灵魂舞者”的别样风采。

“小狐妖九妹”穆婷婷因为剧中的出色表现,在如今火爆的表情包界也中占有一定江湖地位。节目中她也毫不吝惜自己玩转表情包的天赋,傲慢到要上天的“瞅你咋滴”,看到都害怕的“吓死宝宝了”,还有别出心裁的“你咋不上天呢”,动用全身演技细胞的表演,征服了所有人。

全新游戏爆笑上线

除了玩转表情包,本期嘉宾还玩起了睡衣party,陈浩民变身性感维密,穆婷婷成朴素村姑,现场还将出现一名让人不敢直视的“裸男”全程参与游戏。大家互聊睡觉趣事,陈紫函自曝曾在片场睡觉,醒来时身边全是游客在比V拍照留念。陈浩民爆料穆婷婷睡觉流口水,“九妹”会如何反击?现场还将播放一段神秘录音,响彻天际的呼噜声会让谁颜面尽失?

本周五《大牌对王牌》全新游戏“排兵布阵”将爆笑上线。各种脑洞大开的锁人技巧和花招百出的逃脱方式,绝对是一大看点。穆婷婷变身蜘蛛精环抱小马,钱璇身缠陈浩民,关智斌手握圣池脚踝,陈浩民给穆婷婷闻自己的脚,翔宝单杠上倒挂金钩。究竟是什么样游戏规则让嘉宾上演“人体连连看”?《大牌对王牌》喜从天降,让你一直笑下去。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片