• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

蒋梦婕王阳明“空中相恋”上演荒岛求生

2016/2/1 15:38:42    来源:新浪娱乐    编辑:苏州热线
点击数(0)

       许多观众在看过《蒸发太平洋》后,纷纷称蒋梦婕与王阳明为新一代“高颜值CP”,而第一次合作的两人也配合得十分默契。

  新浪娱乐讯 近日,3D科幻冒险电影《蒸发太平洋》上映后好评不断,蒋梦婕的表现不负众望,其全英对白和精湛的演技,俘获了许多观众的心。戏中,蒋梦婕饰演的国际记者任杏(mia ren)与王阳明饰演的Colin在荒岛求生的过程中展开了一段浪漫温馨的“空中爱情”,令无数网友称其为新一代“高颜值CP”。蒋梦婕亦笑言:这个剧组男演员真是一个高颜值阵容,我赚到了。

  科幻电影《蒸发太平洋》围绕一架2020年首航的A390豪华客机展开,讲述了一架大洋航空新客机在首航中遭遇意外的故事,影片由周文武贝自编自导,布兰登·罗斯、张雨绮、蒋梦婕、王阳明等领衔主演。蒋梦婕在电影中饰演一名极具专业性的国际记者——任杏(mia ren),她用生命抢“头条”,恪守新闻原则的执着个性令人钦佩,而她与王阳明饰演的Colin在这次荒岛求生中,从起初的芳心萌动,到遇难过程中默契的相互扶持、彼此照顾,二人在戏中甜蜜相恋。如此浪漫的情节也让这场危机增添了一丝温馨。许多观众在看过《蒸发太平洋》后,纷纷称蒋梦婕与王阳明为新一代“高颜值CP”,而第一次合作的两人也配合得十分默契。

  据了解,戏外蒋梦婕也和王阳明成为了十分要好的朋友。二人常常在等戏的空闲时间一起打UNO(美国的一种牌类游戏),他们甚至组成了一个UNO小队,从戏中的恋人变成了戏外的牌友。此外,王阳明还教授了蒋梦婕许多健身的动作和方法,蒋梦婕表示:那些健身方法到现在都很适用。

0
关键字:
编辑:苏州热线

猜你喜欢

网友评论

热门图片