• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

太子妃张天爱性格揭秘 霸气呆萌双面娇娃

2016/2/1 15:38:26    来源:新浪娱乐    编辑:苏州热线
点击数(0)

    张天爱在回答问题时,更是开启霸气模式大显矫健身手,在最后关头带领两名小朋友成功闯关。

张天爱呆萌

张天爱呆萌

张天爱吐舌卖萌

张天爱吐舌卖萌

张天爱深渊密室

张天爱深渊密室

张天爱疯狂的麦咭

张天爱疯狂的麦咭

  新浪娱乐讯 看过前一阵爆红的某网剧的观众一定会被女儿身汉子心的“芃芃哥”张天爱所吸引,霸气撩妹的太子妃不仅剧中收获太子九王的“少男心”,剧外更是收获无数冒粉红色泡泡的少女心,成为新进“国民老公”。但是,你一定不知道的是,现实生活中的“芃芃哥”张天爱不仅依然霸气怪力,而且还机智呆萌童心不老,私下爱看《喜羊羊》等儿童节目。

  张天爱勇闯《麦咭》石头城 霸气侧漏身手敏捷

  换回现代装的太子妃张天爱上周携太子九王等人参加了湖南卫视金鹰卡通亲子节目《疯狂的麦咭》,虽然是儿童节目但是节目中的关卡难度系数并不低,正是考验嘉宾的智慧与力量。张天爱在第一关石板密室中机智回答问题,更是开启霸气模式大显矫健身手在最后关头独自带领两名小朋友成功闯关,成为节目史上闯关用时最少的嘉宾队。获胜的张天爱一手抱起一个孩子转圈庆祝,怪力少女臂力惊人,一下子让我们想起剧中抱起太子的霸气娘娘。据太子和九王透露,张天爱私下和男生相处其实还是蛮女生的,撒娇卖萌不在话下,但是如果和女生在一起,就会立马化身“女汉子”保护欲十足。

  张天爱童心未泯 喜欢孩子和孩子喜欢的东西

  张天爱此次参加《疯狂的麦咭》,让不少她的老婆粉认识了这款智慧与冒险并存的儿童节目,直呼“有意思!”。据张天爱透露她本人就是《疯狂的麦咭》的粉丝,所以对节目的游戏环节还是挺了解的。更令人想不到的是张天爱私下还是会看动画片的人,比如这次节目中就一眼认出了灰太狼的城堡。原来,张天爱非常喜欢和孩子相处,经常带亲朋好友的孩子们一起玩,所以对孩子喜欢的东西有一定的了解。曾在一次媒体翻包节目中,张天爱就被翻出包里有孩子的玩具,原来是和小孩在一起玩耍时落到包里的,可见我们霸气侧漏的太子妃也有柔软萌萌的一面。

  据悉,张天爱日前正在为新剧进行紧张拍摄,而最新节目《快乐大本营》也将于2月6日与观众见面。

0
关键字:
编辑:苏州热线

猜你喜欢

网友评论

热门图片