• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

李易峰阿尔卑斯山前留影 围巾捂脸御寒

2016/2/1 15:36:34    来源:新浪娱乐    编辑:苏州热线
点击数(0)

        2月1日上午,李易峰po出一张阿尔卑斯山前留影,照片中李易峰只穿着单薄毛衣,用围巾紧捂露出半张脸,但颜值丝毫不减!

李易峰

李易峰

      新浪娱乐讯 2月1日上午,李易峰po出一张阿尔卑斯山前留影,并配文:“欧洲的天气真冷,今天推开落地窗,发现对面的阿尔卑斯山脉已经铺满了雪,空气虽冷但清新,有几天就回去过年了,期待?(ps 转到100w 我给你们一个小惊喜)”照片中李易峰在寒冷的山前只穿着单薄毛衣,用围巾紧捂露出半张脸,但颜值丝毫不减!

      对此,粉丝们纷纷送来温暖:“老公,多穿点哦!”“天冷要照顾好自己!”“我就是想看看小惊喜是啥!”(实习生璐璐/文)

    0
    关键字:
    编辑:苏州热线

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片