• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

2016中国社交媒体影响报告 吴亦凡排第一

2016/2/1 15:35:57    来源:新浪娱乐    编辑:苏州热线
点击数(0)

        通过数据表明TFboys、吴亦凡和钟汉良被提及次数最高,他们在国民心中人气超高,而吴亦凡也理所应当成为2015年的微博King。

吴亦凡

吴亦凡

《2016中国社交媒体影响报告》出炉

《2016中国社交媒体影响报告》出炉

  新浪娱乐讯 日前,一份权威性数据榜单--《2016中国社交媒体影响报告》新鲜出炉,榜单显示被网民提及次数最多明星TOP3,TFboys为团体第一、吴亦凡为单人第一,小钟汉良紧追其后,国民影响度极强。

  随着中国社交媒体格局的不断演变,微博成为了人们讨论并分享自己观点的主要平台。本次榜单的调查利用了网上实名制调查,大数据挖掘,手机行为数据分析,微博文本分析和微信订阅号文本分析五个渠道。在本次报告中显示,在2014年12月16日到2015年12月15日之间TFboys、吴亦凡和钟汉良被提及次数最高,数据显示他们平均每人有2358万微博粉丝,而平均每条微博会触发43395次评论及转发量,通过数据表明了他们在国民心中超高的人气,而吴亦凡也理所应当成为2015年年度的微博King。

  在数据显示的该段时间里,吴亦凡作为前三中唯一一位刚刚回国开启个人事业的艺人,用自己的成绩和作品在短短一年内飞速获得国民好感度。归国一年多,吴亦凡先后完成7部电影的拍摄,其中近日上映的《老炮儿》中谭小飞角色深入人心,一跃成为国民“吴小爷”。此外,歌曲方面他本人参与监制并创作的《Bad Girl》成为神曲,完整版mv上线仅三小时就突破两亿点击量,《花房姑娘》、《有一个地方》等也为人所传唱。时尚方面,优越的身高条件和自身对时尚的敏感度已然成为时尚界的宠儿,2016年开年,吴亦凡还成为亚洲首位登上伦敦时装周的男艺人并带领专业超模谢幕,其在时尚界的人脉及受认可度得到展现。不久前,吴亦凡又受邀登上NBA全明星名人赛的国际舞台,再度受到热议。作为NBA历史上首位受邀参战的中国艺人,吴亦凡以非职业篮球选手的身份出现在国际顶级篮球盛典上,引发了强烈关注,虽然正式比赛在2月13日,但微博上相关热搜如#吴亦凡全明星赛#在热搜榜上高居不下,大有未发生就冲首之势。除了影视、歌曲、时尚、篮球之外,吴亦凡还热衷公益,近日借参加NBA的机会他推出了个人篮球公益项目--不凡荣誉球场,旨在激励每个少年走向不凡,通过专业的评审后为需要的地方建设篮球场及篮球器械更新。

  据悉,吴亦凡现在正在抓紧一切行程空闲时间为大年初六的NBA全明星名人赛做准备,相信未来他脚踏实地的表现将会继续引发网络热议。

0
关键字:
编辑:苏州热线

猜你喜欢

网友评论

热门图片