• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

苏州高新区打造中国智能打击乐教育基地

2018/5/7 10:39:08    来源:人民网    编辑:TT
点击数(0)

    高新区打造中国智能打击乐教育基地 日前,第二届“中国好鼓手”全国鼓手大赛新闻发布会在苏州高新区文体中心召开。

    发布会上,2017首届“中国好鼓手”总决赛成人组冠军Desire Richard Jordan Bertrand及首届幼儿组冠军刘悦嘉相继带来国际水准演奏。同时,苏州高新文体集团正式宣布与“中国好鼓手”这一行业IP签署五年战略合作协议,并将以此行业赛事为切入点,携手各方拓展更加国际化的打击乐教育事业。苏州高新文体集团还将与“中国好鼓手”赞助商麦德魔方开启中国首个智能打击乐教育基地的建设。

   据悉,2018年度第二届“中国好鼓手”已于3月1日展开网络海选,并将于8月17日至19日在苏州高新区文体中心举行为期3天的总决赛及相关赛事活动。目前,全国比赛已启动浙江、山东、湖北、陕西、宁夏等12个省、市分赛区,逾万人报名参赛。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片