• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

外国友人体验吴文化 看非遗 写汉字 学撕纸

2018/5/3 9:09:36    来源:苏州日报    编辑:TT
点击数(0)

苏报讯(记者 姜锋)日前,苏州市职业大学吴文化园里,举办了一场别开生面的文化交流、民俗体验、非遗展演活动。来自澳大利亚、美国、英国、韩国、新加坡等国的29名外国友人,一起看非遗、写汉字、学撕纸,体验吴文化。

这些外国友人参加的是由苏州市职业大学吴文化研究院主办的“走遍苏州”活动,他们参观了城墙馆、历史演进区、方技隅、文艺馆、曲艺馆等。据悉,“走遍苏州”是一个针对在苏外国人的系列公益活动,以外国人的视角去探索和理解苏州。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片