• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

天使小海豚 用爱点亮生命——系列报道(二)

2017/6/29 15:36:50    来源:不详    编辑:TT
点击数(0)

  善举创造和谐,爱心传承美德。5月26日, 以“天使小海豚,用爱点亮生命”为主题的2017“小海豚计划”全国启动大会在贵州省隆重召开。随后,各分公司积极行动,在六一儿童节前后,纷纷开展向贫困地区的孩童、留守儿童和城市农民工子弟学校的学生捐赠学习用品、购买意外伤害保险、设立爱心基金等公益行动,“天使小海豚”带着满满的爱游遍全国。

  目前各机构的活动正如火如荼地进行。继首批分公司报道推出后,近期又有部分分公司相继开展了精彩纷呈的“小海豚计划”活动,我们撷取了部分,以此回顾这道由爱构筑的动人风景。

  湖北分公司:精准扶贫肩扛社会责任

  5月27日,富德生命人寿湖北分公司精准扶贫项目小组来到省保监扶贫点十堰竹溪县,在汇湾镇梅子小学成功举办湖北分公司“天使小海豚,用爱点亮生命”爱心捐赠仪式暨第十一届客服节启动仪式。仪式上,湖北分公司向汇湾镇中心小学及梅子小学400名学生捐赠了400个爱心书包、400份文具套装及1000万保额的《富德生命至全意外伤害保险》,并为每个孩子精心准备了心愿卡,让孩子们在卡片上写下自己的心愿。湖北分公司将以此为契机,持续践行社会责任,关注保险扶贫的公益事业,用实际行动传播大爱正能量。

  河南分公司:“河南生命人”闪耀爱心

  六一儿童节前夕,5月27日上午,富德生命人寿河南分公司“天使小海豚,用爱点亮生命”爱心捐助仪式在焦作武陟詹西小学举办,为留守儿童捐赠“爱心书包”和意外伤害保险。当天下午,志愿者们来到了公益活动第二站——焦作武陟小董乡南耿小学,为125位孩子送上爱心物资并亲密互动。河南分公司自2005年成立以来,一直以感恩之心回馈社会,汶川地震灾后资金支援、义务献血、捐资助学、扶危济困等均闪现着“河南生命人”的身影。

 

  宁波分公司:关爱儿童从微心愿开始
  5月27日,富德生命人寿宁波分公司启动“小海豚计划”,走进塘溪镇中心小学,向200位学龄留守儿童和民工子弟捐献内含文具套装的爱心书包和保额达440万的意外伤害保险产品。宁波分公司还为受助学生准备了小海豚心愿卡。学生们将朴实的心愿通过小小的卡片来表达:希望有画笔和图书、足球或篮球。为了让这些心愿在六一儿童节前实现,宁波分公司全体员工纷纷献出爱心,认领了200个美好的微心愿,点亮孩子们的童年。

  苏州分公司:有了保险才保险

  5月27日,富德生命人寿苏州分公司小海豚志愿者前往吴江震泽希望小学,开展现场捐赠活动。吴江震泽希望小学是苏州地区唯一一所希望小学,苏州分公司向吴江震泽希望小学200名贫困学子捐赠爱心书包和文具套装,并赠送了总保额达440万的意外伤害保险。

  甘肃分公司:用行动关爱成长

  六一儿童节,甘肃分公司“天使小海豚”公益捐赠仪式在武威市天祝藏族自治县打柴沟镇火石沟小学举行。甘肃分公司为全镇500名贫困儿童现场捐赠爱心书包、文具和图书,并赠送价值1000万元保额的意外险,用实际行动关爱贫困儿童健康成长。

  黑龙江分公司:不一样的六一儿童节

  5月31日,富德生命人寿黑龙江分公司举办的“天使小海豚”捐赠活动仪式在大庆市让区富强小学举办,学校100余位师生代表参加活动,黑龙江分公司为孩子们捐赠“爱心书包”,文具盒和意外伤害保险,并针对不同年级设立“天使小海豚”图书角。有爱的天空不孤单,“天使小海豚”,给贫困儿童一个温暖的节日!

 

  本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片