• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

吴江第八届新夏车展今天启幕

2017/5/27 13:09:19    来源:吴江日报    编辑:TT
点击数(0)

  本报讯(记者徐驰)今天,由吴江日报社主办的2017吴江第八届新夏车展在新城吾悦广场拉开帷幕。数十个品牌的百余种车型将集中亮相,一站式的特大优惠等着您。

  本届新夏车展正值端午小长假,基于消费者买车躲盛夏和经销商年中冲刺的双重需求,众多品牌踊跃参展,包括路虎、宝马、奔驰、甲壳虫、夏朗、雷诺、DS、丰田、一汽马自达、长安马自达、上汽大众、比亚迪、野马、吉利、众泰、江淮、长安商用、众泰大迈、斯威、长安、陆风等在内的诸多品牌将亮相车展现场。为给消费者带来实惠,各家车商还向厂家争取了较大幅度的优惠,包括特价车型让利、购车享免息贷款、置换补贴、赠送装潢大礼包等,想必您到时候想不出手都难。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片