• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

上海淮安商会企业家参观超低能耗被动房示范项目

2017/5/26 12:35:10    来源:淮海日报    编辑:TT
点击数(0)

  ■通讯员 余静 丁曙明

  

  本报讯 5月22日上午,市住建局主要负责人陪同上海淮安商会副会长、上海申德欧公司总经理乔克参观淮安市建筑科学研究院有限公司综合楼2#楼超低能耗被动房项目。

  据了解,该项目为江苏省住建厅超低能耗被动式绿色建筑工程示范项目、江苏省经信委新型墙体材料应用示范项目。

  参观中,一行人认真听取技术人员的介绍,并与项目组成员就超低能耗被动房项目应用的最新技术进行讨论,对淮安建科院超低能耗被动房示范项目建设给予了充分肯定,并对今后淮安建科院的发展提出了一些建设性的意见和建议。

  市建筑科学研究院有限公司负责人表示,将全力推动省厅超低能耗被动式绿色建筑示范项目建设,将各项技术落到实处,完善各项能耗监测措施,收集项目实施阶段的实际运行数据,为被动式绿色建筑这一技术体系在江苏省的落地提供实践数据,为解决南方冬季供暖问题以及降低我国夏热冬冷地区建筑空调能耗做出积极探索。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片