• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

德甲劲旅科隆将与辽足展开青训合作

2017/5/26 12:06:22    来源:本溪晚报    编辑:TT
点击数(0)

       新华社沈阳5月24日电 24日晚,辽宁沈阳开新队与在刚刚结束的德甲联赛中取得第五名的科隆队进行了一场友谊赛。最终科隆队凭借上半场的5个进球以5:0赢得比赛。不过,友谊赛只是两家俱乐部合作的开始,未来它们将展开一系列青训方面的合作。
      双方上半场尽遣主力登场,德甲球队的实力明显高出一筹,第9分钟便由比滕科特打破僵局。随后,莫德斯特和比滕科特又各入一球将比分扩大到3:0。距离上半场结束还有2分钟,辽宁队又连丢2球,科隆队以5:0的领先优势进入半场休息。下半场双方都选择换上替补和年轻球员,5:0的比分保持到终场。
     据介绍,这两家俱乐部未来将在青训方面进行深入合作。辽宁俱乐部的优秀梯队队员将在今年6月到明年6月之间有机会到科隆俱乐部接受训练。另外,辽宁俱乐部的一支梯队还有机会到科隆俱乐部访问,参加科隆俱乐部的训练和比赛。
     “我们昨天和中国的一些小朋友进行了训练和互动,我们发现中国许多小孩子有着很好的足球潜质,成人足球想要发展,一定要在青训上花更多精力。希望未来我们的合作能够帮助中国培养出更多优秀的年轻球员。”科隆队主教练斯托格尔说。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片