• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

麦道全屋定制 推出新款现代风格产品

2017/5/25 14:06:44    来源:吴江日报    编辑:TT
点击数(0)

  近日,麦道推出了全新的现代风格衣柜、电视柜系列产品,简洁大方的款式、深浅色均衡的色彩搭配以及精致的细节获得了众多消费者的关注。

  此次推出的新品,柜体主体采用深色木纹和白色布纹混色搭配,再配以暖白色的门板。开放式的柜子与封闭式的柜子完美组合,整体风格低调素雅、简约大气,具有层次丰富的视觉美感,让产品显得时尚精致,更加符合现代人的家居审美。

  目前市场上的大多数现代风格的衣柜、电视柜都使用颗粒板或者密度板作为主要材料,而麦道此次推出的现代风格系列产品使用的是高环保的实木多层基材,在环保性能、抗变形能力上远远优于实木颗粒板或密度板,而且握钉力要比颗粒板、密度板好很多。

  而在实际使用中,颗粒板、密度板在局部损坏后难以维修,特别是抽屉等组件更是根本无法修复。而如果消费者选购麦道全屋定制产品,售后维修问题便可以得到完善的解决。

  (小李)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片