• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

永业梦乐城开盘首战告捷 首开劲销九成

2017/5/18 12:20:32    来源:淮海晚报    编辑:TT
点击数(0)

  “红五月,战鼓擂”。恰逢楼市传统“小阳春”红五月节点,经过近一年的等待,淮安永业梦乐城于5月13日正式首开。作为淮安5月推新潮首个入市项目,永业梦乐城首战告捷,开盘当日取得劲销九成的好业绩,打响5月楼市第一枪。

  淮安永业梦乐城项目是由香港永业集团投资开发,为清江浦区政府招商引资项目。地处淮安市主干道淮海南路旁,北面为城南成熟居住区及行政机关单位聚集地,南面为淮安客运枢纽汽车南站。东面与淮安大学城相接;西面与清江浦区区政府相邻,仅一路之隔。

  本次首开,永业梦乐城推出临近淮海南路的2号楼房源,户型为88—118㎡的户型面积,优越的地段及产品使得项目一经面市,便成为全市购房者关注重点。当天开盘八时许,购房客户纷纷而至,400余组客户汇聚于此,面对供不应求的局面,购房者唯有火力全开,才能“抢”得心仪的好房子。永业梦乐城在开盘当日取得劲销九成的好业绩。

  永业梦乐城打造的是18万方城市综合体,是一座集住宅、loft公寓、写字楼、酒店、超市、影城、购物中心、风情商业街为一体的生活中心,打造一站式城南商圈。梦乐城商业规划及布局以“年轻人”及“家庭”为主要消费客群。永业梦乐城以革新者及开拓者的角色,填补了城南商业的空白,弥补了城南商业发展的不足。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 风尚大宅装饰

猜你喜欢

网友评论

热门图片