• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

F 组 葡萄牙VS冰岛6月15日 03:00

2016/6/14 12:28:47    来源:江南晚报    编辑:薄荷糖
点击数(0)

  葡萄牙队被认为是F组实力最强的球队,小组出线应该没有任何问题。葡萄牙本次23人有11人在欧洲五大联赛效力,有8人在国内联赛效力,球队的核心无疑是皇马头牌、坐拥3个金球奖的C罗,后防线上有“带刀后卫”佩佩领衔,中场则由巴伦西亚名将安德烈·戈麦斯以及刚高价转会拜仁的年仅18岁的雷纳托·桑切斯坐镇,锋线则有C罗以及纳尼、外脚背之神夸雷斯马,如此阵容堪称豪华。队内其他球员也大部分都在欧洲联赛中坐稳主力,整体实力在F组中首屈一指。在2016欧洲杯预选赛葡萄牙取得了7胜1负攻入11球失5球排名小组第一出线。
  从历史上来看,葡萄牙在欧洲杯大赛的表现相当不俗,在最近5届欧洲杯皆打入8强,其中2000和2012更是杀进半决赛,2004获得亚军,而这一年,正是C罗首次参加欧洲杯赛,但葡萄牙队却在决赛输给了普遍不被看好的希腊队,和欧洲杯冠军失之交臂。
  在此后的俱乐部生涯期间,C罗收获荣耀无数,英超、西甲、欧洲等冠军早已被他收入囊中。但颇为尴尬的是,他在国家队层面的荣誉至今依旧一片空白,而这也成了他挥之不去的痛苦。正因此,C罗对12年后再次征战欧洲杯,誓言要率队夺下冠军。
  然而据最新消息,葡萄牙妖人夸雷斯马右大腿肌肉疼痛基本铁定缺席首战,而C罗在大赛前最后一次训练也因右脚踝不适而缺训,不知道会不会影响他首发?因此,“一战成名”主帅们还是多关注一下葡萄牙中场球员。另外,如果想博高分,不妨考虑一下葡萄牙的“带刀后卫”佩佩,如果葡萄牙的“牙”不够尖利,打开局面可能指着像佩佩这样的“带刀后卫”了,就如昨天德国队的穆斯塔菲,不过,佩佩可不便宜,要6个金币呢。
  虽然冰岛队在本次欧洲杯预选赛上表现不俗,主客场双杀橙衣军团荷兰,10战6胜2平2负的战绩进军决赛圈,但遇到实力差距很大的葡萄牙队,即使C罗和夸雷斯马缺阵,首战恐怕仍是凶多吉少。
  预计 首发
  冰岛
  克里斯丁森
  斯库拉森、R·西古德森、阿尔纳森、萨瓦森
  古德蒙德森、G·西古德森、冈纳尔森、布贾纳森
  西格索森、芬博加森葡萄牙
  帕特里西奥
  塞德里奇、佩佩、阿尔维斯、格雷罗达尼洛、马里奥、穆蒂尼奥、席尔瓦纳尼、C罗                        

0
关键字:
编辑:薄荷糖
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

热门图片