• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

第十二届“上交会”将在2018年9月20日举办

2017/11/27 9:30:41    来源:车讯网    编辑:TT
点击数(0)

【车讯网 报道】中国国际汽车商品交易会(以下简称“上交会”)是商务部批准的国家级汽车产品国际化专业展会,是汽车全产业链商品贸易平台。上交会由商务部外贸发展事务局与通用国际广告展览有限公司联合主办、中国汽车流通协会战略合作、国内外汽车行业协会和著名企业集团支持或协办。上交会已成功举办十一届,得到了国内外参展参会客商、汽车业界和新闻媒体的高度评价,成为我国汽车行业促进国内外贸易往来、加强国际合作、保护知识产权、维护企业诚信体系的重要平台,是联通中外汽车产业交流、融合、发展、共赢的盛会。

news_default_FE26ADAF974239A86BDBE05ED0B63841.jpg

  第十二届上交会将于2018年9月20日—22日在国家会展中心(上海)举办。上交会涵盖了所有与汽车相关的产品、技术、金融、服务等领域。本届上交会主要包括新能源汽车展,平行进口汽车及个性化汽车展,汽车零部件展,电子及信息化展,3D打印展,智能制造及机器人展,检测维修设备展,清洁能源及设备展,汽车用品展,汽车改装展,房车展,摩托车及电动车展,以及国际采购大会、汽车金融、保险、租赁和再生资源等服务产品展,展览面积近20万平米。其中,新能源汽车展将作为本届上交会的重点展示项目,将全方位、多角度展演、展示我国新能源汽车全产业链风貌。

  为贯彻落实国家“一带一路”重大战略,本届上交会坚持问题导向与市场导向相结合,以国内汽车后市场和国际市场为切入点,创新服务模式,积极搭建行业交流平台,推出了“百国互联互通、百城合作共赢”的“双百活动”,届时将有来自全球近百个国家和地区的政要、客商与国内百余个城市的行业代表在本届上交会上进行了充分、热烈的交流,达成全方位的合作。将上交会动态、行业热点和国内外商机等进行深度解读,助力企业转型升级,实现创新发展。会上,来自全球一百多个国家和地区的商务团带着本国的汽车企业和优惠的汽车产业发展政策来到现场,与中国及世界各国的企业开展洽谈采购、交流合作,共同寻求互利发展、合作共赢的商业契机。

  上交会期间,还将举办中外汽车全产业链经销商万人大会,中国汽车消费论坛,中国汽车后市场优秀经销商千人峰会,车、能源、移动互联+论坛,采供对接大会,汽车新产品新技术发布会等专场活动,增强展会影响力和实效性。(作者:郭磊)


  本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片