• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

丰田全新Rush亮相 定位于紧凑型SUV

2017/11/27 9:26:12    来源:汽车之家    编辑:TT
点击数(0)

【车主之家 新闻】日前,丰田全新Rush在印度尼西亚正式发布,新车基于全新一代大发特锐(Terios)打造而来,其定位于一款紧凑型SUV。据悉,该车将在2018年1月在马来西亚地区上市。

2017112404570175482.jpg

新车跨界风格浓重,其前脸采用了较为夸张的设计风格,多辐前格栅与前大灯的造型非常锋利,并与前保险杠形成X型的视觉效果。同时TRD版车型的银色下护板还带有专属标识。

从侧面来看,新车锋利的腰线从前到后呈现上扬趋势,车身四周的黑色包围也突显其SUV的定位。相比之下,车尾的设计则较为保守。此外,新车较高的离地间隙预计会带来不错的通过性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4435/1695/1705mm,轴距为2685mm。

新车内饰整体设计以实用为主,黑白双色的使用营造出浓重的居家氛围。同时,三辐多功能方向盘、大尺寸中控显示屏及自动空调都出现在新车上。动力方面,全新丰田Rush提供一种动力版本,该车搭载1.5L发动机,最大功率为104马力,传动系统匹配五速手动以及四速自动变速箱。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片