• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

2018款别克昂科威上市 售价21.99-31.99万元

2017/11/23 9:08:22    来源:车主之家    编辑:TT
点击数(0)

近日,别克中型SUV——2018款款昂科威正式上市,新车搭载1.5T或2.0T动力,共推出7款车型,售价区间为21.99-31.99万元。新款昂科威在造型和动力上有所升级,也即是换上全新的家族化前脸造型,还有将变速箱升级到9AT。

QQ图片20171123090816.png

【全新别克昂科威】

【配图为现款昂科威】

别克家族已经换上了全新飞翼式前脸,因此新改款的昂科威也自然会换上这套外观设计。其次,尾部灯组、尾部镀铬饰条的造型也有了一些变化,整体向着最新的家族式设计风格靠拢。

内饰方面,新款昂科威采用了黑棕双配色的设计,同时中控台前装备了大块的木纹饰板。此外车厢内多处采用了镀铬装饰进行点缀,提升豪华质感。

动力方面,新款昂科威还是继续搭载1.5T(20T)和2.0T(28T)两款发动机。但是传动部分会有变动,现款昂科威1.5T和2.0T车型分别搭载的是7速双离合以及6速自动变速箱,而新款2.0T(28T)昂科威升级为9AT变速箱,1.5T(20T)车型则仍采用7挡双离合变速箱。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片