• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

腾讯汽车&《汽车杂志》年度车型评选盛典

2017/11/22 9:14:07    来源:第一车市    编辑:TT
点击数(0)

[第一车市 新闻]11月17日,由腾讯汽车与《汽车杂志》联合主办的2018年度车型评选颁奖典礼在广州举行,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长赵扬、《汽车杂志》总编辑&热火全媒体董事长董宝青、《汽车杂志》执行总编辑&热火全媒体首席执行官陈政义,腾讯网副总编辑、腾讯公司区域业务部总经理葛燄,腾讯汽车总监王秋凤等,汽车行业及垂直媒体领域的嘉宾齐聚一堂,共同见证了年度卓越车型、年度先锋轿车,年度豪华旗舰等20个年度车型大奖的产生。

143257b7c4dc9fc2.png

腾讯网副总编辑、腾讯公司区域业务部总经理葛燄表示,AI技术随着互联网的发展、数据化以及学习能力的增强,正在改变着我们生活的每个部分,而人工智能未来给汽车圈所带来的变化也正在开始显现,作为连接器,腾讯也希望今后能为各个产业带来更大的价值。

“年度卓越车型”作为“重头”奖,在会上被首个颁出,腾讯汽车总经理王秋凤对获奖者全新BMW5系Li进行奖项颁发。随着该奖的发布,年度自主小型车、年度自主新能源车、年度自主中型SUV等奖项也逐一颁出,由宝骏310,广汽传祺GE3,WEYVV7等分别斩获。而一直备受关注的年度豪华超跑,则由阿斯顿马丁DB11Volante敞篷跑车荣膺。

据了解,随着新能源,数字化的大潮,年度车型大奖不论奖项的设置或是评选方式也在不断升级,本次大奖评选由50%的群众投票与50%的专家评委统计产生。车型评选共有150余款车型入围,历时一个多月的网友紧张投票与专家评审的严格评测,最终角出21项大奖。此外,年度车型颁奖盛典受到了社会的极大关注,在腾讯汽车,《汽车杂志》以及合作的媒体平台上,评选活动与关注年度车的网友互动超过百万人次。

由腾讯汽车与《汽车杂志》联手举办的中国年度车大奖评选已经进入第九个年头,九年来,双方紧密合作,共同见证了中国的汽车版图走向世界第一、中国汽车品牌的崛起,中国汽车设计与中国制造的飞跃,同时共同推动着中国汽车行业的进步。正如董宝青在致辞中所说,“《汽车杂志》与腾讯是最优秀的媒体组合,汽车行业与媒体的紧密结合,就是驱动汽车行业高歌猛进的重要力量”。

而这种合作在葛燄女士看来,则更是腾讯汽车的使命和愿景,因为腾讯汽车一直以来的定位就为“连接器”:通过不断的连接,整合资源持续赋能行业。

附:年度车大奖全名单

年度卓越车型——华晨宝马新一代5系Li

年度自主新能源车——广汽传祺GE3

年度自主中型SUV——WEYVV7

年度自主小型SUV——纳智捷U5 SUV

年度自主紧凑型SUV——观致5 SUV

年度期待自主SUV——华晨中华V6

年度先锋轿车——吉利帝豪GL

年度合资小型车——一汽丰田威驰FS

年度合资紧凑型车——上汽通用雪佛兰科鲁兹

年度合资中型车——别克全新一代君威

年度合资跨界车——一汽-大众蔚领

年度合资SUV——东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS

年度合资中型SUV——广汽本田冠道

年度合资小型SUV——东风日产劲客

年度豪华旗舰——新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车

年度进口轿车——奥迪全新一代A5

年度期待人气SUV——沃尔沃全新XC60

年度进口SUV——路虎全新揽胜星脉

年度最美敞篷车——阿斯顿马丁DB11Volante敞篷跑车

年度创领人物——沈晖

本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片