• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

又是大嘴巴 新款汉兰达申报图/或明年上市

2017/11/21 9:36:45    来源:太平洋汽车    编辑:TT
点击数(0)

近日,一组关于广汽丰田新款汉兰达的申报信息被曝光。新款汉兰达最大的亮点是前脸换上了大嘴巴的设计,造型更霸气。同时车身长度更有明显变化,有所加长,空间表现或有小幅度提升。新款汉兰达搭载2.0T引擎,有望在2018年正式上市。

2017112002371668760.jpg

新款汉兰达前脸的大嘴式梯形进气格栅进行了重新设计,面积增大的同时内部格栅造型也更为粗犷。而新的前包围和前大灯组,内部加入了LED日间行车灯,整体搭配要比现款车型更显霸气感。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1925/1715(带行李架为1720)mm,其车身长度比现款车型增加了35mm,轴距仍为2790mm,同时提供5座和7座布局。

动力方面,新款汉兰达搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为162kW(220PS),传动系统预计仍匹配6挡手自一体变速箱。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片