• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

广汽讴歌TLX-L入门版预售价不高于28万 12月上市

2017/11/13 9:45:45    来源:车主之家    编辑:TT
点击数(0)

11月10日本来是广汽讴歌TLX-L公布上市价格的日子,但是讴歌却只是公布一个预售价,卖了一个关子,尽管不是第一次看到这种形式,但仍然吊足我们的胃口。广汽讴歌TLX-L公布的新车预售价是入门版车型将不高于28万元。此次广汽讴歌TLX-L将推出5款车型,正式上市时间定为12月份。

QQ图片20171113094525.png

广汽讴歌TLX-L是暨广汽讴歌CDX之后的第二款国产讴歌车型。新车在延续海外版设计的前提下将轴距加长125mm,因此尾标多了一个“L”,新车的加长将给国内消费者带来更好的乘坐体验。广汽讴歌TLX-L搭载了2.4L地球梦发动机,并匹配8DCT双离合变速箱。

讴歌TLX-L基于海外版TLX打造,轴距则比海外版TLX更长,该车采用了全LED大灯,内含五颗矩形LED灯和J字形的LED转向灯。

新车的长/宽/高分别为4981mm/1854mm/1447mm,轴距则达到了2900mm,比海外TLX增加了125mm,加长之后车内空间也会比海外版TLX优势更明显。

广汽讴歌TLX-L采用讴歌最新的家族化外观设计,钻石型中网格栅赔了犀利的大灯组合成极具辨识度的前脸造型。此外,广汽讴歌TLX-L全系标配全景天窗。车尾双边共两出的排气管搭配有镀铬装饰,同时尾厢盖上方还设有小型扰流板,给新车营造出极强的运动氛围。

广汽讴歌TLX-L车内同样基本延续了海外版的设计,全新样式的三辐式多功能方向盘、上下双中控屏也是特色之一。

配置方面,新车将配备车道保持、方向盘加热、自适应巡航、一键式启动、双区自动空调、360°全景影像、后排控制系统、全景天窗等。

讴歌TLX-L搭载的是与TLX相同的2.4L自然吸气发动机,最大输出功率153kW(208PS),峰值扭矩247N·m,传动系统匹配8速双离合器变速箱。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片