• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

荣威RX3将于11月15日上市 主打互联网智能系统

2017/11/8 9:12:13    来源:车主之家    编辑:TT
点击数(0)

荣威全新紧凑型SUV——荣威RX3将于11月15日正式上市。新车外形就是荣威RX5的缩小版,而动力上将搭载1.6L自然吸气发动机或1.3T三缸涡轮增压发动机。

2017110704035015119.jpg

荣威RX3在外观设计上保持了荣威品牌的家族化设计风格,贯穿式前格栅由横幅式镀铬条组成,与大灯组内部线条相接,前脸造型与荣威RX5较为相似,但盾牌中网尺寸更大。

车身侧面,新车的造型规整协调、线条笔直,作为一款入门紧凑型SUV,其车身比例也显得较为紧凑。尺寸方面,新车的外部长宽高为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm。      

内饰方面,荣威RX3中控台的设计也与RX5较为相似,但细节上有所不同。新车采用了横向布局的中央出风口,下方的中控屏区域配有U形镀铬条,搭配两侧中控台上的皮质包裹和缝线,颇具档次感。新车仍然主打互联网概念,搭载“互联网汽车智能系统‘斑马智行’”的车机系统。

动力方面,新车将会搭载1.6L自然吸气发动机或1.3T三缸涡轮增压发动机,最大输出功率分别为125马力和163马力。传动方面,1.6L车型匹配手动或CVT变速箱,而1.3T车型匹配爱信6AT变速箱。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片