• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

凯迪拉克新车规划曝光 9款新品即将到来

2017/8/10 9:25:11    来源:PCauto     编辑:TT
点击数(0)

近日,凯迪拉克官方公布了2018-2021年的新产品规划。据悉,凯迪拉克在2020年之前将推出9款新产品。其中包括全新紧凑型SUV XT4、新中大型SUV XT6以及全新一代凯雷德ESCALADE等等。

QQ图片20170810092623.png

凯迪拉克总裁Johan de Nysschen在接受采访时表示,“凯迪拉克会在2019年结束ATS、CTS、XTS的生命周期,同时推出一款CT5车型,这款车的售价为3.5-4.5万美元。而CT6也会进行升级,到时候起售价会在5万美元左右。”从规划来看,接下来凯迪拉克在CT6之下会保留两款车,在CT6之上会推出一款全新旗舰车型。

凯迪拉克未来轿车规划预测
级别车型售价(美元)未来车型预测售价
紧凑型----紧凑型车(预测CT4)--
中型ATS34595$(约合23.11万元)CT535000$(约合23.37万元)
中大型CTS45995美元起(约合30.73万元)CT650000$(约合33.40万元)
XTS
CT653765美元起(约合35.91万元)
*此表格部分车型为推测发布车型,发布的新车或有变动*

值得一提的是,凯迪拉克官方向外界并没有透露具体车型是什么。根据以前信息,我们认为这未来车型将会包含全新紧凑型轿车(预计命名CT4)、全新中型轿车CT5、全新旗舰车型、全新紧凑型SUV XT4、新中大型SUV XT6以及全新一代凯雷德ESCALADE等等。4个全新细分市场应该是紧凑型轿车市场、旗舰车型所在细分市场、紧凑型SUV市场以及7座中大型SUV市场。


凯迪拉克新车规划曝光 9款新品即将到来

凯迪拉克美国官网车型截图

凯迪拉克新车规划曝光 9款新品即将到来

凯迪拉克XT5混动车型国内曝光

在SUV市场,接下来会在XT5之下推出一款全新SUV,这款车就是我们此前曝光过的XT4,其定位一款紧凑型SUV。对于旗舰级SUV车型,则会是全新一代凯雷德ESCALADE,这款车会在2020年推出,应该还会同现款车型一样推出ESV铂金版。关于这些新车的消息,我们会持续关注。(文:太平洋汽车网 张浩宇)


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片