• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

原力觉醒 全新一代迈腾的爱与诚

2017/7/17 9:29:40    来源:新浪汽车    编辑:TT
点击数(0)

当年轻人成为主力军,当创业梦成为潮流,一汽-大众全新一代迈腾能做些什么?又会扮演怎样的角色?

7月16日,一汽-大众全新一代迈腾携手时尚集团,共同打造的“2017商业演化论颁奖盛典”在北京正式启幕,来自各行各业的300多位嘉宾共聚一堂,共同见证了这场规模盛大的商界精英会。

QQ图片20170717093831.png

现场颁发“领创精英”奖

销量增幅远超大盘 进入全新一代迈腾时代

如今汽车早已不再是奢侈品,正在一步步走进寻常百姓家。当感性和理性消费叠加时, 对于注重生活品质、强调事业与生活平衡的消费者而言,选择一款车不仅是消费方式的体现,也是生活方式的体现。对品牌的忠诚度、对外观的追求、对品质的要求,都是消费者在购车时的重要因素。

原力觉醒 全新一代迈腾的爱与诚

虽然现在生活节奏加快,工作和生活都在争分夺秒。但任何事业的成就都不应以牺牲生活方式为代价,新时代精英们对于生活品质也有高品质的要求。正如现场一位迈腾车主所言,“我们追求品质,追求创新,追求突破,而在跑步的路上能够遇见新的自己”。

用户购车时考虑和决定的因素,都会最终体现在销量上。今年6月份,迈腾销售1.75万辆,同比劲增62.7%。成为唯一一款进入前十销量榜单的B级轿车,全新一代迈腾连续5个月获得细分市场销量冠军。今年上半年,全新一代迈腾上半年累计销售新车105,874辆,同比增长32.7%,远超行业整体水平。

迈腾在中国已走过10年

“如今,80后、90后已成为创业的主力军,在创业浪潮中崭露头角。创业,已经成为一种流行趋势和生活方式,创新,已经成为一种新时尚。”一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山先生在盛典开场,就发表了对于创新和创业的观点。

为了奖励和倡导年轻人的“领创精神”,现场颁发了“年度领创精英”奖,由马振山亲自颁奖。三位获奖代表不仅是商业中的佼佼者,同时热爱生活、拥有广阔胸襟、拥抱着新鲜事物、承领着健康的生活方式。这也正是全新一代迈腾所倡导的领创精神,在这个创新的时代共同携手领航前行。

一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山

一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山

据悉,今年是迈腾品牌进入中国的第10年,从2007年7月到现在,迈腾实现了从0到1200000辆的突破,也一次次走进了中国百万个精英阶层的生活。十年一觉汽车梦,迈腾的这场梦是真实而又迷人的。

上半年的年中考刚刚落幕,下半年的销量之战已经开启,全新一代迈腾能否继续笑傲下半年B级车市场,在年终考试中继续领跑。让我们拭目以待。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片