• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

亚洲龙将落户一汽丰田 预计2019年上市

2017/7/12 9:44:07    来源:网通社    编辑:TT
点击数(0)

亚洲龙(AVALON)是丰田汽车专为北美市场推出的一款中大型豪华轿车,至今已经发展到了第四代。其全新一代车型将基于丰田最新的TNGA架构打造。从天津市发改委获悉,天津一汽丰田汽车有限公司亚洲龙(480B)项目正在进行主要设备的招标工作。此外,根据此前的报道,新车预计于2019年2月在华上市。

QQ图片20170712094541.png

投资扩建,产能布局,一汽丰田,亚洲龙

投资扩建,产能布局,一汽丰田,亚洲龙

丰田汽车公司已于2013年11月21日在国家商标局注册了“AVALON”商标,未来新车上市后预计将沿用其美版车型命名方式。目前,广汽丰田第一、第二工厂以及即将投产的第三工厂均有生产TNGA架构车型的能力,尤其是第三工厂,投产后将主产TNGA架构车型。

投资扩建,产能布局,一汽丰田,亚洲龙

投资扩建,产能布局,一汽丰田,亚洲龙

投资扩建,产能布局,一汽丰田,亚洲龙

丰田新一代亚洲龙基于全新TNGA架构打造,采用全新家族化设计,配备尺寸更大的进气格栅和造型更加圆滑的LED光源头灯,前脸造型更加犀利。同时,新车的外部后视镜位置下调,侧面线条更为流畅。尾部方面,丰田新一代亚洲龙采用了全新设计的扰流器和尾灯,并且配备有双边共四出式排气。

投资扩建,产能布局,一汽丰田,亚洲龙

动力方面,新车将提供包括全新四缸发动机、3.5升V6发动机以及2.5升混动系统在内的多种动力选择。其中3.5升V6发动机的最大功率为224千瓦,峰值扭矩为362牛米。全新丰田亚洲龙引入国产后预计将在动力方面进行调整,在保留2.5升混合动力系统的基础上,还有将推出搭载2.5升自然吸气发动机的普通燃油版车型。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片