• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

曝北京现代全新小型SUV 或明年2月投产

2017/7/10 9:41:51    来源:汽车之家    编辑:TT
点击数(0)

日前,网络中曝光了一组北京现代全新小型SUV的模型图,而这款车很有可能就是现代汽车在今年6月份发布的KONA车型。据悉,新车有望于明年2月在国内正式投产,而负责生产的工厂则是北京现代最新落成的重庆工厂。

QQ图片20170710094231.png

从此次曝光的模型图来看,这款全新小型SUV的前脸轮廓与近期亮相的KONA十分相似,造型十分个性,两侧则使用了分体式的大灯。与KONA实车稍有不同的是,它的中网格栅采用的是横条式设计,而KONA则为蜂窝状。

曝北京现代全新小型SUV 或明年2月投产

新车的中控台造型也与KONA如出一辙,个性时尚,属于大部分年轻人都会喜欢的风格。另外,我们注意到一个细节,它的方向盘有两种设计,一种是传统的圆形设计,另一种是颇具动感的平底设计。海外发布的KONA支持苹果CarPlay/Android Auto手机互联、配备5英寸/7英寸/8英寸三种中控屏尺寸以及现代最新的抬头显示功能。此外,它还配备盲点监测、远光辅助、车道保持等。因此,这款全新小型SUV的配置值得期待。

曝北京现代全新小型SUV 或明年2月投产

(现代KONA)

目前尚未有新车动力部分的消息,我们不妨参考海外KONA车型的动力匹配:在北美,KONA搭载了2.0L/1.6T两款汽油机,其中2.0L发动机最大功率149马力,匹配6速手自一体变速箱并可选四驱系统。官方0-100km/h加速时间在10秒内;1.6T发动机最大功率为177马力,传动系统匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间为7.7秒。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片