• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

搭1.5T发动机 长安凌轩自动挡谍照曝光

2017/5/27 12:02:03    来源:汽车之家    编辑:TT
点击数(0)

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组长安凌轩自动挡车型的路试谍照,该车的手动挡车型刚刚于5月18日正式上市。据悉,未来新车将搭载一台1.5T发动机,匹配6速手自一体变速箱。根据此前曝光的信息来看,该车将于今年7月份正式推出。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

长安汽车 凌轩 2017款 1.6L 手动精英型

『2017款凌轩1.6L 手动精英型』

  外观方面,由于该车采用了重度伪装,我们仅可以看出新车采用了长安汽车全新的设计语言,前格栅为六边形样式,谍照车型并未配备最终量产车型的前大灯,仅采用了临时灯组,不具备参考意义,所以,我们猜测新车将继续沿用现款手动挡车型的外观。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,从目前曝光的图片来看,新车内饰相比现款手动挡车型并没有较为明显的变化,唯一的区别在于新车采用了全新的自动挡杆。动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为156马力,匹配6速手自一体变速箱,新车将于今年7月份正式推出。(图片来源:网易汽车;文/汽车之家 陈硕)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片