• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

广东陆地方舟获第14张新能源生产资质

2017/5/19 13:48:05    来源:汽车之家    编辑:TT
点击数(0)

  [汽车之家 新闻]  5月18日消息,发改委发布关于广东陆地方舟新能源电动车辆有限公司纯电动乘用车建设项目通过批复。其同意建设广东陆地方舟新能源电动车辆有限公司佛山纯电动乘用车生产基地建设项目一期工程。据了解,该项目总投资178300万元,其中建设投资161000万元,流动资金14550万元,建设期利息2750万元。资金来源为企业自筹55415万元,银行贷款122885万元。广东陆地方舟新能源成为第14张新建纯电动乘用车准入资质获得者。这意味着广东陆地方舟新能源成为继北汽新能源、长江汽车、长城华冠、奇瑞新能源、敏安汽车、万向集团、江铃新能源、重庆金康、国能新能源、云度汽车、兰州知豆、河南速达、浙江合众之后的第14家获得独立新建纯电动生产资质的企业。

汽车之家

  根据发改委信息显示,广东陆地方舟新能源纯电动乘用车建设地点为广东省佛山市高明区明城工业园,项目新建冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间、综合办公楼、研发中心等,新增相关生产工艺设备,全部建成后形成年产5万辆纯电动乘用车生产能力。

汽车之家

  查询企业信息公示系统显示,广东陆地方舟新能源汽车有限公司成立于2011年01月,注册资本1亿元人民币,公司主要经营范围为电动车辆的研发、生产与销售、汽车零配件的生产与销售。核准日期为2017年2月20日。

汽车之家

  从官网公布的信息来看,目前广东陆地方舟新能源汽车有限公司已经有一系列车型进行展示。未来关于该公司更多消息,我们将继续保持密切关注。(编译/汽车之家 周易)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片