• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

海外版或9月亮相 曝大众T-ROC国内谍照

2017/5/19 13:47:22    来源:汽车之家    编辑:TT
点击数(0)

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有汽车之家网友拍摄到了一组大众全新小型SUV——T-ROC车型量产版本的国内谍照。根据此前信息,该车有望在今年9月开幕的法兰克福车展首发,随后将由一汽-大众在华投产并在国内市场推出。据悉,届时推出的国产版T-ROC将进行本土化加长。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

『此次曝光的国内谍照』

汽车之家

『此前曝光的海外谍照』

  受网友的拍摄条件所限,我们无法看到这辆T-ROC的侧身全貌,因此难以确定这辆T-ROC相比海外版本是否进行了加长。结合此前谍照可以看出,大众将T-ROC测试车伪装成了奇瑞瑞虎3x,企图骗过任何看到它的眼睛。

汽车之家

『此次曝光的国内谍照』

汽车之家

『奇瑞瑞虎3x与大众T-ROC伪装测试车对比』

  结合海外谍照与本次的国内谍照来看,大众力求利用贴纸将T-ROC测试车伪装成奇瑞瑞虎3x,不论是大灯、前保险杠、C柱侧窗还是车尾设计,都与图中左侧的瑞虎3x非常相似。不过,大众旗下品牌测试车模仿其它品牌车型的把戏已经不是第一次用了(点击此处查看大众测试车的“套路”)。

汽车之家

『此前发布的官方谍照』

  T-ROC是一款入门级小型SUV产品,同样基于MQB A0平台打造,动力方面自然将配备大众旗下多款汽油/柴油发动机,同时传动系统预计也将匹配多款手动、自动或双离合变速箱。更多信息,我们将继续关注。(谍照来源:汽车之家网友“shell熊熊”;文/汽车之家 刁昊)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片