• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

增1.6T动力车型 新款优6 SUV申报图曝光

2017/3/20 16:48:24    来源:汽车之家    编辑:wk
点击数(0)

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了纳智捷新款优6 SUV的申报图与申报信息,信息中显示新车车身尺寸与现款车型保持一致;动力方面,新增1.6T车型,同时不再推出2.0T发动机车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车车身尺寸为4628(4625)×1825×1600mm,轴距为2720mm,与现款车型保持一致,车身长度有两个数据是由于车辆提供了部分选装套件。外观方面,车辆对前脸下格栅镀铬装饰与雾灯进行了调整,并新增了LED光源大灯。

汽车之家

  不同配置车型配备了不同规格的轮胎,分别有215/55 R17、215/55 R17、225/50 R18,有两种轮圈造型与之匹配。动力部分,新车有1.6T、1.8T两款动力系统供用户选择,1.6T发动机最大功率为167马力;1.8T发动机动力参数与现款车型保持一致,最大功率为180马力,峰值扭矩为256牛·米。(文/汽车之家 王鹤璇)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wk

猜你喜欢

网友评论

热门图片