• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

明锐Scout/新Yeti 斯柯达新车引入计划

2017/3/8 16:42:31    来源:汽车之家    编辑:wk
点击数(0)

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从斯柯达官方获悉,在2017年斯柯达除了将柯迪亚克引入国内市场之外,刚刚在日内瓦发布的斯柯达新款明锐Scout和未来即将发布的全新Yeti也将在年内陆续进入中国市场。

汽车之家

  明锐作为斯柯达的拳头型产品,其衍生车型明锐Scout未来将在上汽大众正式投产,未来国产后其将被称作——明锐旅行车,新车将在今年年中(或为上海车展)首发。其在传统明锐Combi的基础上增加了跨界包围,同时增加了30mm离地间隙,使得其看起来更多了一丝越野风格。

汽车之家

  动力方面,未来上汽斯柯达将引入其汽油动力版本,不过目前该车在欧洲市场仅提供一款1.8TSI车型,最大功率180马力,所以不排除未来新车国产后将增加其他发动机可选。

汽车之家

『伪装成博越的斯柯达Yeti』

  除此之外,尚未发布的全新一代Yeti也将在全球首秀后于今年年底在国内正式亮相。同时我们也获悉国产新一代Yeti将拥有全新的中文名称(不会再使用野帝)。

  从此前曝光的谍照来看,新一代Yeti采用了与柯迪亚克相同的设计语言,整体造型与现款变化非常明显,作为一款紧凑型SUV新车脱离了原有的个性设计,反而更加追求年轻与实用性。不过目前有关该车的信息还非常有限,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wk
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片