• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

预计巴黎车展亮相 曝全新宝马5系假想图

2016/5/31 8:23:25    来源:汽车之家    编辑:雨落南洋
点击数(0)

  近日,有一组全新宝马5系的效果图被外媒曝光出来,这组效果图是基于此前新车的路试谍照基础上绘制而来,外露细节非常相似。根据之前报道,全新宝马5系最快于10月巴黎车展全球首发

汽车之家

汽车之家

  虽然是绘制的效果图,但是该组全新宝马5系的效果图是基于此前该车路试谍照绘制而来,且细节部分的描绘基本与路试车一致,因此我们认为还是具有一定的参考意义。新车前脸除了配备“开眼角”前大灯、标志性的双肾格栅外,前保险杠造型相比现款车型更加立体。侧面线条部分,新车腰线从前至后向上提升,看起来运动感更强。尾部方面,全新宝马5系的尾灯尺寸略有增大,但整体线条与现款车型差异不是太大。

汽车之家

  动力系统方面,全新宝马5系预计将配备的是2.0T四缸以及3.0T六缸等多款汽油、柴油发动机,除此之外新车还将推出配备插电混合动力系统的车型供消费者选择。(图片来源:paul-bracq 文/汽车之家 周宇轩)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片