• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

或搭载1.5T动力 大众新款高尔夫效果图

2016/2/19 10:08:20    来源:汽车之家    编辑:苏州热线
点击数(0)

  [汽车之家 新闻]  日前,海外媒体曝光了一组大众高尔夫中期改款车型的效果图,该车将于下个月开幕的日内瓦车展正式发布。新车在前脸及尾部有部分优化调整,或将搭载大众最新的1.5T发动机。

汽车之家

  从效果图看,新款高尔夫在前脸及尾部进行了小幅调整。前脸部分,新车有可能采用新样式的大灯组以及三横幅镀铬进气格栅,与大众新款帕萨特(B9)的设计风格有些相似。保险杠下方的进气口及两侧的雾灯造型也有可能发生变化。车尾部分,尾灯造型和内部细节与现款车型不同,横条型转向灯的位置将上移。车尾整体线条更加硬朗,突出了层次感。

汽车之家

  动力部分将是新款高尔夫最大的变化,新车或搭载大众最新研发的1.5T四缸发动机,以取代现款车型上的1.4TSI汽油发动机和1.6TDI柴油发动机,1.8T和2.0T动力将会保留。据海外媒体预测,搭载1.5T发动机的新款高尔夫有可能在半年内投放市场,更多关于这款车的消息我们将保持关注。(消息来源:TheophilusChin;编译/汽车之家 张晓丹)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:苏州热线

猜你喜欢

网友评论

热门图片