• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工行苏州分行“e支付惠民示范街——平江路历史街区”正式挂牌

2018/8/21 8:52:45    来源:工商银行    编辑:TT
点击数(0)

  8月15日,在人民银行、工商银行苏州分行、平江路管理公司和平江路商会等多方的共同见证下,“e支付惠民示范街——平江路历史街区”正式挂牌。

  “工商银行实施普惠金融服务,既要运用信贷支持实体经济,同时也要为小微商户、普通市民的结算支付提供多渠道多种类金融服务,使普惠金融服务贴近日常生活。工银e支付平江路惠民示范街的挂牌,是工商银行全行近期集中在全国知名街区、商圈为商户搭建‘e支付惠民示范街’的场景组成之一,有利于把普惠金融落到实处,把服务主动延伸到商户。”苏州工行银行卡中心负责人介绍说。工银e支付平江路惠民示范街的挂牌,与平江路悠久的历史有效融合,从现金到刷卡、从刷卡到扫码、从扫码到多方支付聚合,让商户“收的省心”,让客户“付的放心”,为平江路历史街区的商户们提供了安心、省心、放心的金融服务,将使平江路这样历经岁月更迭仍保持独特魅力的商业老街焕发出新的生机与活力,使秉持“支付为民”理念的移动支付业务更便民、利民和惠民。

  人民银行、平江路历史街区保护整治有限责任公司、平江路商会和工行苏州分行的多位领导参加了开街启动仪式。

  据悉,为配合e支付业务的推广,工行苏州分行配套了随机立减,五折优惠,满815立减108等活动,较好地丰富了产品体验,赢得了众多好评。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片